Kapitan
Подтвержденный
- Реакции
- 109
- Депозит
- 𝟑𝟎𝟎.𝟎𝟎𝟎 ₽
- Сделок через Гаранта
- 45
Встречайте новый сервис по возврату прав после лишения
Работаем по всей территории России кроме Крыма и новых республик.
КРИТЕРИИ ПОДХОДЯЩИЕ ПОД РАБОТУ!!!!!
1. С момента лишения прошло больше 3х недель и более.
2. В случае ДТП с литальным исходом (обсуждается индивидуально, ценник выше относительно прайса)
3. Ваши ФИО не должны быть очень редкими.
4. Ваш случай не должен иметь широкий резонанс.
Все права официально оформлены в отделение ГАИ который вы сами выбираете. Выдача прав происходит путем замены ваших данных в базе на другие.
этапы работы:
1. Пишите мне в лс и присылаете свои данные( желательно фото прав но не обязательно)
2. Согласуем стоимость и сроки выполнения.
3. Оплачиваете работу через гаранта форума.
4. Я со своей стороны провожу необходимую работу(меняю в базе цифры или фамилию)
5. Вы через госуслуги подоёте заявку на замену прав в случае утраты, порчи( Стоимость 2000р)
6. В назначенную дату приходите в отделение по записи и забираете свои права.
7. Подтверждаете гаранту что всё хорошо.
Всё официально через гос учреждения для вас никаких рисков в случае проверки сотрудниками полиции.
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
от 200000 до 500000.(Зависит от территории и конкретного случая по которому вас лишили водительского удостоверение)
Работаем по всей территории России кроме Крыма и новых республик.
КРИТЕРИИ ПОДХОДЯЩИЕ ПОД РАБОТУ!!!!!
1. С момента лишения прошло больше 3х недель и более.
2. В случае ДТП с литальным исходом (обсуждается индивидуально, ценник выше относительно прайса)
3. Ваши ФИО не должны быть очень редкими.
4. Ваш случай не должен иметь широкий резонанс.
Все права официально оформлены в отделение ГАИ который вы сами выбираете. Выдача прав происходит путем замены ваших данных в базе на другие.
этапы работы:
1. Пишите мне в лс и присылаете свои данные( желательно фото прав но не обязательно)
2. Согласуем стоимость и сроки выполнения.
3. Оплачиваете работу через гаранта форума.
4. Я со своей стороны провожу необходимую работу(меняю в базе цифры или фамилию)
5. Вы через госуслуги подоёте заявку на замену прав в случае утраты, порчи( Стоимость 2000р)
6. В назначенную дату приходите в отделение по записи и забираете свои права.
7. Подтверждаете гаранту что всё хорошо.
Всё официально через гос учреждения для вас никаких рисков в случае проверки сотрудниками полиции.
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
от 200000 до 500000.(Зависит от территории и конкретного случая по которому вас лишили водительского удостоверение)
Последнее редактирование: