CCCP
Проверенный продавец
- Реакции
- 510
- Депозит
- 𝟓𝟎𝟎.𝟎𝟎𝟎 ₽
- Сделок через Гаранта
- 345
Приветствую всех обитателей данного форума.
Продам предоплаченные топливные карты Лукойл -Бензин / Дизельное топливо.Сделаем карты под ваш заказ(если его можно исполнить).
Цена карт: 50% от стоимости номинала.
Пример стоимости - карта с балансом(номиналом) 50 000 рублей стоит 25 000 рублей.
Минимальный заказ: баланс карты от 50 000 рублей.
Могу сделать карты с балансом от 50 000 до 500 000 рублей.
Срок использования карты 5 лет с момента первой заправки,перевыпуск бесплатно.
Баланс карты отслеживается через приложение.
Принимаю к оплате: карты, BTC (Bitcoin) и тд.
П.С:протестировали в 2021-2023 году АЗС Движение и многие региональные азс все работает.Если вам нужна ваша позиция(карта) какая-то то пишите,возможно сделаем ее.
ПОКУПКА ФРАНШИЗЫ КАК ДЕЛАТЬ КАРТЫ РФ,СНГ:СТОИМОСТЬ 0.5 BTC(ПО ТЕКУЩЕМУ КУРСУ).Вы получаете готовый бизнес-проект под ключ+наша помощь и консультации 24/7.
ОБУЧЕНИЕ РФ,АЗИЯ,ОТ 1 МЛН.РУБЛЕЙ.
ОБУЧЕНИЕ ПО ВАШЕМУ РЕГИОНУ,ГОРОДУ-ЦЕНА 300 000 РУБЛЕЙ.
Акция на НОЯБРЬ:при покупке карты номинал 50.000 рублей в подарок идет карта номиналом на 30.000рублей,цена 25 тр.
Приобретаете карту номиналом на 100.000 рублей,в подарок идет карта номиналом 50.000 рублей.Цена 50 тр.
Согласен на гаранта за ваш счёт,опт гарант оплачиваю я.
Контакт телеграмм:https://t.me/the_ussr_lucoil_azs (прямая ссылка на телегу,кликабельная)
Как выглядит карта!
Продам предоплаченные топливные карты Лукойл -Бензин / Дизельное топливо.Сделаем карты под ваш заказ(если его можно исполнить).
Цена карт: 50% от стоимости номинала.
Пример стоимости - карта с балансом(номиналом) 50 000 рублей стоит 25 000 рублей.
Минимальный заказ: баланс карты от 50 000 рублей.
Могу сделать карты с балансом от 50 000 до 500 000 рублей.
Срок использования карты 5 лет с момента первой заправки,перевыпуск бесплатно.
Баланс карты отслеживается через приложение.
Принимаю к оплате: карты, BTC (Bitcoin) и тд.
П.С:протестировали в 2021-2023 году АЗС Движение и многие региональные азс все работает.Если вам нужна ваша позиция(карта) какая-то то пишите,возможно сделаем ее.
ПОКУПКА ФРАНШИЗЫ КАК ДЕЛАТЬ КАРТЫ РФ,СНГ:СТОИМОСТЬ 0.5 BTC(ПО ТЕКУЩЕМУ КУРСУ).Вы получаете готовый бизнес-проект под ключ+наша помощь и консультации 24/7.
ОБУЧЕНИЕ РФ,АЗИЯ,ОТ 1 МЛН.РУБЛЕЙ.
ОБУЧЕНИЕ ПО ВАШЕМУ РЕГИОНУ,ГОРОДУ-ЦЕНА 300 000 РУБЛЕЙ.
По франшизе работаем так:оплата изначально 50-70% и к вам выезжает мой специалист,заключается официальный договор.Далее идет полная оплата.Обучение на месте и полный запуск до прибыли.
Желательно наличие ООО,ИП но если нет то не критично.На рекламу изначально необходимо 50-100к.
Все официально и законно.
Желательно наличие ООО,ИП но если нет то не критично.На рекламу изначально необходимо 50-100к.
Все официально и законно.
Акция на НОЯБРЬ:при покупке карты номинал 50.000 рублей в подарок идет карта номиналом на 30.000рублей,цена 25 тр.
Приобретаете карту номиналом на 100.000 рублей,в подарок идет карта номиналом 50.000 рублей.Цена 50 тр.
Согласен на гаранта за ваш счёт,опт гарант оплачиваю я.
Контакт телеграмм:https://t.me/the_ussr_lucoil_azs (прямая ссылка на телегу,кликабельная)
Небольшой FAQ о том что же я продаю:
Вопрос: Что это за карты поясните?
Ответ: Это предоплаченные топливные карты которые принимают на любом АЗС компании Лукойл и другие заправки.
Оплатить можно на любой заправке РФ.
Можно заправлять любой автомобиль без предоставления каких либо документов и доказательств в пределах баланса на карте.
Грубо говоря это корпоративные карты для водителей организаций и не только.
Вопрос: Какая комплектация у карт?
Ответ: В комплекте идет карта, документы и памятка к карте, пин код и кодовое слово а так же памятка по перепродаже карт либо топлива если хотите стать нашим партнером и зарабатывать на этом.Баланс отслеживается в приложении.
Вопрос: Легально ли использование ваших карт, не будет ли у меня проблем потом?
Ответ: Абсолютно легально - карты оформлены на юридическое лицо и никаких последствий после использования карт у наших клиентов не было за 3 года работы и не будет.
Вопрос: Сколько действительны такие карты?
Ответ: Карты действительны с момента активации (первой заправки) в течении 5 лет, с возможностью бесплатного продления срока действия.Если заканчиваются деньги на карте то может сделать вам любой баланс до 500.000 рублей за 50% от стоимости номинала.
Вопрос: Если я не успел слить все топливо с карты, что делать?
Ответ: Обращаетесь к менеджеру на сайте или через телеграм, вам бесплатно оформят продление срока действия.Карта ваша будет действительна пока на ней есть баланс и не блокируется.Карта действительна 5 лет.
Вопрос: Есть ли лимиты по заправке на день/неделю/месяц?
Ответ: Изначально лимитов нет - если нужно можете установить в личном кабинете самостоятельно либо перед отправкой карты попросить менеджера сделать это за вас..
Вопрос: Каким образом я получу карту/карты?
Ответ: Все карты доставляются обычно СДЕКОМ или любой транспортной,почтой 1го класса,в любую точку РФ - доставка бесплатная или входит уже в стоимость карты.
Вопрос: Как пользоваться картой?
Ответ: Как обычной банковской картой - залили топливо, оплатили картой.
Вопрос: Что это за карты поясните?
Ответ: Это предоплаченные топливные карты которые принимают на любом АЗС компании Лукойл и другие заправки.
Оплатить можно на любой заправке РФ.
Можно заправлять любой автомобиль без предоставления каких либо документов и доказательств в пределах баланса на карте.
Грубо говоря это корпоративные карты для водителей организаций и не только.
Вопрос: Какая комплектация у карт?
Ответ: В комплекте идет карта, документы и памятка к карте, пин код и кодовое слово а так же памятка по перепродаже карт либо топлива если хотите стать нашим партнером и зарабатывать на этом.Баланс отслеживается в приложении.
Вопрос: Легально ли использование ваших карт, не будет ли у меня проблем потом?
Ответ: Абсолютно легально - карты оформлены на юридическое лицо и никаких последствий после использования карт у наших клиентов не было за 3 года работы и не будет.
Вопрос: Сколько действительны такие карты?
Ответ: Карты действительны с момента активации (первой заправки) в течении 5 лет, с возможностью бесплатного продления срока действия.Если заканчиваются деньги на карте то может сделать вам любой баланс до 500.000 рублей за 50% от стоимости номинала.
Вопрос: Если я не успел слить все топливо с карты, что делать?
Ответ: Обращаетесь к менеджеру на сайте или через телеграм, вам бесплатно оформят продление срока действия.Карта ваша будет действительна пока на ней есть баланс и не блокируется.Карта действительна 5 лет.
Вопрос: Есть ли лимиты по заправке на день/неделю/месяц?
Ответ: Изначально лимитов нет - если нужно можете установить в личном кабинете самостоятельно либо перед отправкой карты попросить менеджера сделать это за вас..
Вопрос: Каким образом я получу карту/карты?
Ответ: Все карты доставляются обычно СДЕКОМ или любой транспортной,почтой 1го класса,в любую точку РФ - доставка бесплатная или входит уже в стоимость карты.
Вопрос: Как пользоваться картой?
Ответ: Как обычной банковской картой - залили топливо, оплатили картой.
Как выглядит карта!
Последнее редактирование: