Возможности есть,смотря какая сумма нужна.Пишите в лс.было банкротство в 19-20году окончено. есть возможность? плюс могу привести клиентов.раньше брокером подрабатывал.
Приветствую вас.Подробнее опишите что по КИ посмотрим что можно сделать.И без вложений я думаю не обойтись за работу.Здравтсвуйте.Попал в громаднейший пиздец в свои 19 лет - полно долгов, которые гасятся трудно и очень тяжело. КИ в хлам, кредит в банке не резон. Не вывожу этого постоянного гнёта должника, потому оучше и удобнее взять определённую сумму, чтобы потом возвращать одному человеку. Нужно 700.000 рублей, под любой процент, без залога. Рассмотрю любой вариант если возможно что сделать.
Ответил вам в лс кредитный лимит увеличим.Здравствуйте интересует увеличение лимита собственной карты ( лимит 52 тысячи на данный момент ) имею несколько кредитов и кредитных карт все плачу вовремя ,зп официальная рейтинг более менее приемлемый.Могу приводить вам так же клиентов
Здравствуйте.Вы напишите мне в лс.Добрый вечер, интересует ваша услуга. Нужно 500000 для рефинансирования образовавшихся больших просрочек. Кредитная история очень такая себе. Жду вашего ответа. Спасибо
Здравствуйте.НУЖЕН КРЕДИТ 700 ТР ИЛИ 1 МЛН,КИ ЕСТЬ ПАРУ ПРОСРОЧЕК.ВОЗМОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ.
Здравствуйте.Нужно увеличить кред лимит сейчас 85 тр если можно до 700 000 рублей.