Новости Создатель форума Exposed объявил войну другим площадкам

PAINNOMORE

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
290
Депозит
𝟎.𝟓 𝐁𝐓𝐂
Сделок через Гаранта
135
Основатель и администратор нового даркнет-форума Exposed с ником Purism объявил войну всем «дерьмовым площадкам». Сообщение об этом появилось в одной из тем на площадке.

«Мы видим, что многие форумы, позиционирующие себя как хакерские, поддерживаются людьми, которые понятия не имеют, как позаботиться о безопасности пользователей. Эти ублюдки просто насмехаются над доверием со стороны зарегистрировавшихся. Пожалуйста, имейте в виду, что не все форумы такие дерьмовые. И имейте в виду, что любая площадка в какой-то момент может быть заблокирована», — написал Purism, выложивший в этой же теме, как утверждается бэкэнды двух площадок —DarkForums.PRO и BlackForums.NET.

Exposed, судя по данным регистраций администраторов, был создан еще в марте 2023 года. Однако активная фаза существования площадки началась только 8 мая, когда была создана приветственная тема.
«Я создал этот форум как альтернативу BreachForums, поскольку Pompompurin был арестован, а Baphomet решил закрыть альтернативный проект. Мы никоим образом не связаны с BreachForums. Большинство из вас нас знают, но из соображений безопасности я не буду раскрывать имена пользователей. Скажу лишь, что я был очень активен в сообществе», — заявил в стартовом сообщении Purism.

Для «воссоздания атмосферы» закрытой площадки администратор Exposed предложил восстановить статусы пользователей (VIP, MVP или God), для чего ему нужно выслать в качестве доказательства скрины, подтверждающие сделку с Pompompurin. Кроме того, в ближайших планах администрации создание CDN для размещения баз данных и «уникальной внутренней платежной системы». Уже создана анонсированная группа в Telegram, однако на момент написания материала все ранее опубликованные в ней посты были удалены, а к чату присоединились лишь 58 человек.

Верх Низ